Sabtu, 24 November 2012

Cleo mundur dari JKT48 !!!

Setelah Ochi keluar dari JKT48, sekarang giliran Cleo yang keluar dari JKT48. Ini dilihat di Twitter Cleo semalem. 

#Fact : Cleopatra Djapri adalah member dengan twitter follower paling banyak nomer 4 di JKT48 setelah Nabilah, Melody, dan Ochi 
#Fact : Cleopatra Djapri dan Ve adalah member gen 1 tertinggi nomer 3 setelah Rena & Diasta (tapi Shania kayaknya lebih tinggi sekarang?)
#Fact : Cleo mendapatkan nilai bintang dari Aki-P pada waktu audisi gen 1. Karena itu Cleo menjadi salah satu frontliner di lagu andalan JKT48 -> Heavy Rotation




Nih beritanya di Hai:
http://m.hai-online.com/Hai2/Music/News/Cleo-Keluar-Dari-JKT48
http://www.hai-online.com/Hai2/Music/News/Cleo-Keluar-Dari-JKT48?utm_source=twitterfeed&utm_medium=twitter

Berita di salah satu website fans:

http://www.jkt48fans.com/2012/11/cleopatra-graduate.html


Sekarang JKT48 kehilangan dua member papan atasnya yang memiliki follower twitter terbanyak nomer 3 dan 4 dari seluruh member yaitu Ochi dan Cleo. Saya yakin kalau Cleo benar-benar keluar, makin banyak fans yang jadi haters, karena dua member papan atas keluar secara berurutan itu benar-benar gak bisa ditolerir. Berarti ada yang salah di Manajemen JKT48. 


Kmaren sore, Sabtu, 24 November 2012, gue baca ini di twitter fanbase. Cleo masih syuting, gak tau TV show atau iklan. Berarti Cleo masih di JKT48 dong. Tapi semalem di Yahoo! OMG Awards 2012, Cleo gak perform. Selama ini Cleo gak pernah absen perform, karena dia termasuk Frontliner di lagu Hebirote. Mudah-mudahan Cleo masih bertahan di JKT48. 

Jangan sampe dah Cleo keluar dari JKT48. Gw takut nanti efeknya seperti efek domino. Satu demi satu mengundurkan diri. Yang mengundurkan diri malah top member semua. Daripada Ochi & Cleo yang keluar, lebih baik 31 orang Generasi 2 keluar semua. Dan kalo Oshi gue Nabilah menyusul kakak-kakaknya keluar, berhenti gue mendukung JKT48, lebih baik gue dukung Bang Haji Rhoma Irama. ♬ terlaaluu ♬.

Kayaknya beneran dech Cleo mengundurkan diri #kecewa. Di Konser Super Dahsyat RCTI, Senin, jam 12:30 - 14:15 WIB, Cleo juga gak ada lagi. Yaah... smoga cukup dua member Gen 1 yang mengundurkan diri.. #sedih

♩♪♬  impian ada di tengah peluh 
         bagai bunga yang mekar secara perlahan
         usaha keras itu tak akan mengkhianati  
 ♬ suatu hari pasti sampai harapan terkabul

Kabartop.com:

detikHot :

Gak ada lagi Si Garink..... #usapairmata

BREAKING NEWS
Dan akhirnya saudara-saudara terungkap juga, inilah alasan mengapa Cleopatra Djapri keluar dari JKT48 dapat dilihat di video ini:


1) Pada saat Gladi Resik (GR) suatu event besar (mungkin Yahoo! OMG Awards), Cleo ditelpon ibunya bahwa adiknya sakit
2) Mungkin ada staff JOT (JKT48 Operation Team) yang marah karena udah mau GR
3) & Cleo membentak/marah dengan staff itu --> Gue maklum, Cleo orangnya sensitif (mudah terbawa perasaan) BTW siapa ya staff JOT itu? 
4) Sensei Koreo (Gitcha) kemudian bilang ke Cleo bahwa gak boleh marahin staff JOT
5) dan itulah puncak dari konflik yang telah lama terjadi menurut Cleo
6) Cleo ternyata dapet bintang dua dari Aki-P saat audisi dan menurut Cleo harusnya dia menjadi Center, tapi karena ada staff JOT yang membencinya dia gak jadi center (tapi tetep frontliner kan?)
7) Menurut Cleo, teman-temannya sesama member benci dengan dia karena ngikutin staff JOT yang benci dia itu.

Yang pasti gue sedih karena Cleo sebenarnya belum ingin keluar dari JKT48, tetapi karena konflik dengan staff JOT telah mencapai puncaknya, mau tak mau dia harus keluar. Gak seperti member laen yang keluar karena alasan pendidikan, kesehatan, dan karir sinetron.

Menurut gue, kalaupun diadakan Graduation Show, Cleo gak bakal dateng, karena keluarnya karena konflik bukan keinginan sendiri. Sedangkan Ochi yang keluar baik-baik aja gak dateng ke Graduation Show-nya.




Kabar Gembira buat fansnya Cleo. Ini akun Twitternya yang baru:
@ratucleopatra20
Google Plus:
Cleo patra



dan lokasi video ini diupload: Jl. Haji Dole Bekasi 17156



Buat Cleovers yang ingin ikutan merayakan Ultah Cleo, lihat dibawah ini:

15 komentar:

  1. pantesan di website JKT48 ngga ada beritanya
    yg ada cuma si Ochi doank beritanya....

    BalasHapus
  2. SEDIH SAYA, PADAHAL cleo adalah member favorit saya.:(((

    BalasHapus
    Balasan
    1. jangan bersedih.. Cleo udah punya akun G+ & twitter baru:
      https://twitter.com/ratucleopatra20 --> @ratucleopatra20
      https://plus.google.com/u/0/100063576787238172399/posts --> Cleo patra

      Hapus
  3. Semangat deh bwt cleo! Doi keren soalnya jadi diri sendiri n mau blakblakan soal ga benernya sistim manajemen di JKT48! Tanpa takut hal tsb bisa jadi boomerang bagi doi pribadi. Gw males liat cewek yg sok innocent pdahal isinya munafik -_-. Pgn liat cleo gimana jadiny tanpa jkt48

    BalasHapus
  4. gan, mau nawarin jadi penulis di blog kita mau?

    BalasHapus
  5. Salut buat Cleo..
    I think yo make the right decision..
    Just don't be afraid..
    You still have ur fans:)
    Keep spirit and move on:)

    BalasHapus
  6. cleo keluar gue jadi fans JKT 48 ahh \(^,^)/

    BalasHapus
  7. si patra ga di jkt 48,gue jadi fans jkt 48 ah \(^,^)/

    BalasHapus
  8. seperti apa yg dibilang melody aja dah.. klo mw bertahan ya silahkan klo mau kluar ya silahkan nggak usah pake ngajak ribut segala... *melody itu yandere ternyata~ \(*o*)/

    BalasHapus
  9. aku setuju sama melody, tapi gak seharusnya juga official bentak2 cleo.

    BalasHapus
  10. gua nangis tau pengakuan cleo :'(
    yauda deh, tetap semangat yah cleo ... :')
    aku tetap dukung kamu kok :')

    BalasHapus
  11. Tdk profesional

    BalasHapus
  12. jangan nilai seseorang kalo gatau apa alasan yang sebenernya. kita ini ada diluar lingkaran, yah meskipun berita beritanya juga sampek ke kita. tapi siapa yang tau tentang siapa yang benar dan salah soalnya kan kita ga liat sendiri. i keep support jkt48, ochi sama cleo kok :') ganbatte~

    BalasHapus
  13. sbnarnya kyknya yg slh itu JOT deh soalnya msak ud tw adek org skit kakknya mlh dthan klw adknya knpa2 kian gmana?

    BalasHapus
  14. JOT itu siapa sih? kok jahat banget

    BalasHapus